关于更换增值税发票系统域名的通知
信息来源: 国家税务总局吉林省税务局
2019-08-12 16:32

尊敬的纳税人:

根据国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》的相关规定及国家税务总局的有关要求,我局将对我省发票系统的域名进行修改。发票系统的域名更改涉及纳税人端的增值税发票税控开票软件(金税盘版)和增值税发票选择确认平台。其中:

增值税发票税控开票软件使用的域名为:

https://fpsl.jilin.chinatax.gov.cn:4430

增值税发票选择确认平台的新域名为:

https://fpdk.jilin.chinatax.gov.cn:4431

请使用增值税发票税控开票软件(金税盘版)的纳税人按照《增值税发票税控开票软件(金税盘版)涉及税务端域名变动配置说明》自行修改域名。

我局将于2019年8月20日17:30—23:00进行发票系统域名切换工作。届时,增值税发票选择确认平台将暂停服务。域名切换后,旧域名将停止使用。在修改过程中有任何疑问,请咨询服务单位或当地主管税务机关。

附件:增值税发票税控开票软件(金税盘版)涉及税务端域名变动配置说明.docx


国家税务总局吉林省税务局

2019年8月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统