中国税务报:吉林税务局创新推动机关党建
发布时间 : 2019-11-13 10:52 来源 : 中国税务报
来源 : 吉林省税务 局中国税务报
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

记者从国家税务总局吉林省税务局了解到,该局创新推动机关党建工作的做法,近日得到吉林省委常委、秘书长、省直机关工委书记张安顺批示肯定。

据了解,面临国税地税征管体制改革后的新形势,吉林省税务局牢牢把握党建引领要求,把组织建设摆在突出位置,率先改设党委、成立机关党委、机关纪委,设立党支部(总支)34个,率先组建群团组织并实现全覆盖。该局党委积极推进机关党建工作创新,着力开展机关党建质量提升工程,形成“五个星级达标评定”“三个标杆创建”“条块绩效管理考核”3个系列量化标准,制定了《机关党支部实务规范》《党支部工作提醒日历》,确保“三会一课”等党内组织生活制度落实。在不久前召开的省直机关党建质量提升工程暨星级达标创建工作推进会上,吉林省税务局作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统