通化:医药高新区税务局举办“我为祖国献青春”演讲朗诵会
发布时间 : 2019-10-12 08:58 来源 : 国家税务总局通化医药高新技术产业开发区税务局 
来源 : 吉林省税务 局国家税务总局通化医药高新技术产业开发区税务局 
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

为迎接中华人民共和国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,讴歌新中国成立以来取得的伟大成就,展示税务干部以及共建单位良好的精神风貌,近日,通化医药高新技术产业开发区税务局举办以“我为祖国献青春”为主题的演讲朗诵活动。

在过去的两年中,高新区税务局与通化师范学院政法学院、65367部队以及老岭村的共建工作取得了初步的成效。开展了“送税法进军营,学军人强担当”、重走抗联路、税法进校园等一系列活动,增进了军民鱼水情、城乡共建情。同时也与通化师范学院政法学院成立了教育实习基地,为师院的同学们提供了一个社会实践的平台,也为我们的税务系统注入新的活力。

此次演讲朗诵活动由四个共建单位共14个代表队参加。参赛人员深情吟诵,抒发热爱祖国、热爱共产党之情。一首首饱含深情的诗歌作品,一声声发自肺腑的激情迸发,青春风貌与时代精神交相辉映,波澜壮阔、震撼人心,赢得观众阵阵掌声。

最后,在高新区局工作了30多年的蓝色巾帼们一首《税务蓝,我一生的挚爱》将活动推向高潮,她们没有波澜壮阔感人的事迹,也没有惊天动地的伟大壮举,但她们却怀有一颗对税收事业挚爱的心,以女性特有的细腻和耐力,把自己最好的时光和青春年华都奉献给了税收事业,用最神圣的情感抒发了对祖国、对税收事业的爱恋。

这次诗歌朗诵会,展示税务干部以及共建单位良好的精神风貌,巩固了共建成果,进一步体现了高新税务人对党忠诚、为民服务、勇于创新的良好风貌。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统